日時 2023年5月21日(日)
1. 14:00~16:00
場所 オンライン(ZOOM)
対象 医療・介護従事者(歯科医師、歯科衛生士、管理栄養士、言語聴覚士、看護師、介護職員等)
参加費 全体で
無料
認定単位 1. 10単位
プログラム 1. 永久保存版!「とろみ調整食品のい・ろ・は」小冊子 発刊記念セミナー
講師 戸原 玄(東京医科歯科大学 大学院歯科学総合研究科 医歯学専攻 老化制御学講座 摂食嚥下リハビリテーション学分野)
江頭 文江(地域栄養ケアPEACH厚木)
問い合わせ先 E-mail にてお問い合わせください。
ホームページURL: https://www.food-care.co.jp/seminar/seminertop.html
参加人数 496