第8回食介護研究会学術大会
| 日時 | 2013年12月7日(土)13:20-14:05 |
|---|---|
| 場所 | 〒235-8558 横浜市磯子区新森町1番地 日清オイリオグループ株式会社磯子工場 |
| 対象 | 管理栄養士・医師・歯科医師・介護福祉士・看護師他 |
| 参加費 | 2,000円 |
| 認定単位 | 5単位 |
| プログラム | 「食のおいしさ」~食のおいしさをデザインする~ |
| 講師 | 大越ひろ(日本女子大学 教授) |
| 問い合わせ先 | こちらをご参照ください。 |
| 日時 | 2013年12月7日(土)13:20-14:05 |
|---|---|
| 場所 | 〒235-8558 横浜市磯子区新森町1番地 日清オイリオグループ株式会社磯子工場 |
| 対象 | 管理栄養士・医師・歯科医師・介護福祉士・看護師他 |
| 参加費 | 2,000円 |
| 認定単位 | 5単位 |
| プログラム | 「食のおいしさ」~食のおいしさをデザインする~ |
| 講師 | 大越ひろ(日本女子大学 教授) |
| 問い合わせ先 | こちらをご参照ください。 |