第19回東海嚥下食研究会
日時 | 2013年12月14日(土)10:30-12:00 |
---|---|
場所 | 〒456-0036 名古屋市熱田区熱田西町1番1号 名古屋国際会議場 レセプションホール |
対象 | 医師、歯科医師、看護師、管理栄養士、栄養士、調理師、ST、OT、PT、介護士 等 |
参加費 | (全体で)2,000円 |
認定単位 | 10単位 |
プログラム | 栄養リハビリテーションと栄養サポート |
講師 | 宮澤 靖(社会医療法人近森会 近森病院 臨床栄養部 部長) |
日時 | 2013年12月14日(土)10:30-12:00 |
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場所 | 〒456-0036 名古屋市熱田区熱田西町1番1号 名古屋国際会議場 レセプションホール |
対象 | 医師、歯科医師、看護師、管理栄養士、栄養士、調理師、ST、OT、PT、介護士 等 |
参加費 | (全体で)2,000円 |
認定単位 | 10単位 |
プログラム | 栄養リハビリテーションと栄養サポート |
講師 | 宮澤 靖(社会医療法人近森会 近森病院 臨床栄養部 部長) |